воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Моя скрап-нора (уголок, островок, убежище!)

                  За год моего увлечения скрапом мое рабочее место более-менее организовалось. Как-то  штучки-дрючки приобрели каждая свое место и руки уже сами тянутся  в определенный угол:) В будущем мне хочется сделать все более компактным, а пока: швейная машинка на компьютерном столе, бумага в ящиках шкафа,а я перемещаюсь по гостиной по хаотичным траекториям в процессе работы:). Самое смешное, что мое хомячество развивается с каждым днем все больше и больше и часто я просто забываю, что купила где-то и когда-то....(зато потом так приятно "откопать" это в недрах тундры.... ) Потому что, я не возвращаюсь из похода по магазинам без очередного метра ленточки или другой ооочень полезной для меня ерунды:)))) 

          




5 комментариев:

  1. Круто! У меня тоже когда-нибудь будет свой уголок для скрапа ))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, замечательный у тебя уголок! Все так по полочкам разложено, аккуратно) а у меня нет к сожалению, своего места рабочего и скрап-богатства лежат в коробках... но надеюсь, что скоро тоже организую свою норку)

    ОтветитьУдалить
  3. Нууу, аккурантно в процессе работы это разбрасывается:)И стол еще хочеся со множеством полочек-ящичков. А пока стол соорудила себе из обрезка кухонной столешницы:)))Самая функциональная вещь сейчас Икеевский стеллаж. Когда-то я не знала что класть на полки этого стеллажа, зато теперь все под рукой:)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный уголок:)и сокровищ множество.............глаз радуется:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ого-гошеньки, хомяк внутри зашевелился от просмотра таких сокровищ :)) Обилие ножниц особенно порадовало :))) Стелажик супер, очень удобно..

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)