понедельник, 3 февраля 2014 г.

Для маленькой принцессы Евгении)

Всем доброго дня понедельника! Как настроение? В Краснодаре оно предолимпийское! Завтра у нас пройдет эстафета олимпийского огня! Заведующая одного из отделов нашего института будет бежать с факелом!!! А у меня тут своя эстафета, скраповая)))
Понедельник начинаю с открыточки для маленькой Женечки, точнее для ее родителей. 
 Иногда я думаю, что неплохо быть Плюшкиным! Есть задача, есть материал для ее выполнения! Поэтому моих закромов хватит на года два безвылазного творчества))), т.ч. и в бункере мне будет чем заняться)))


Спасибо за внимание, жду вас снова в гости)

6 комментариев:

  1. в бункер собралась? меня возьмешь?:)))
    хорошенькая открыточка, горошек люблю ( сама знаешь как), а это бумаженция такая? то же в том магазинчике покупала? я скоро буду коллекционером горошка:)) еще посуду осталось прикупить:))
    Ленусь, случайно удалила твой адрес, скинь плиз еще разок и ФИО:))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Ты ТАЛАНТИЩЕ! И никогда не смей в этом сомневаться!))) Открытка просто СУПЕР!!!! Никогда мне не нравились такие соски, я как-то к ним скептически относилась, но сегодня взглянула на них по-новому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже долго эта соска не могла найти приюта))) И вот ее звездный час пробил))))) Спасибо)))

      Удалить
  3. Ой, Ленуся, присоединяйся! Всем места хватит! У меня практически все хомячьи запасы из Скрапмоды. А горошек настолько универсальная бумажка, что ее можно впихнуть хоть куда!;) Адресок кинула в Вконтакте;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Красотень, однозначно! Особенно, учитывая мою нелюбовь к собирательству всяких бирочек, зубиков, локонов, сопелек и какашек))) А тут, все очень мило и гармонично! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это у нас взаимно, пока своим киндерам не сделаем такое)))))

      Удалить

Мне важно ваше мнение:)