воскресенье, 28 августа 2016 г.

Миниальбом "Счастливое лето".

Всем привет! Сегодня в блоге StudioLeto в рамках рубрики Вдохновение вышел пост с моим мини-альбомом "Счастливое лето" из бумага Polkadot.
***
В рамках нашего арбузного фотовдохновения, хочу показать вам летний альбомчик для моего племянника Платона. Альбом из коллекции "Мятное лето" от Polkadot. Также в работе я использовала фишки и карточки из одноименной коллекции. Когда я увидела фотографии с фотосессии, я сразу поняла, какая мне нужна бумага! А дальше процесс, как говорится, пошел;).
Я очень полюбила квадратный инстаформат фотографий, поэтому решила сделать коллажики "как это было" в дополнение к остальным фото. Какие неусидчивые дети, думаю, мне не нужно вам рассказывать, поэтому в альбоме есть не только постановочные снимки этих непосед!

 Обложка у альбома мягкая, прорезиненная. Арбузики и лимончики слепила из запекаемой пластики. По-моему, они прекрасно сюда вписались;) На обложке, конечно же, машинка! Альбом уже вручен владельцу и завоевал его восторженно "Ух тииии!":)))
 Дальше много фото и мало слов))) Приятного просмотра!
















Всем спасибо за внимание))) Ваша Len.tochka:)

3 комментария:

  1. Какая яркая и сочная работа! Обалденные лимончики и арбузики. Позитив так и исходит от этого альбома. Спасибо от блога Мадам Ажур!

    ОтветитьУдалить
  2. Как весело и динамично!
    Спасибо, что творите с нами, с уважением Мадам Ажур.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю альбомы с оформленными фотографиями, они приобретают особый смысл. Очень интересная работа! Спасибо, что творите с нами, с уважением, Мадам Ажур

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)