среда, 11 сентября 2013 г.

Внимание! Клонирование!))) Или набивание себе цены по мнению Елены К.

Привет-привет! Сегодня, гуляя по блогам, наткнулась на клоны своих пригласительных! Мне, конечно, приятно, что они послужили вдохновением, и даже коробочка содрана, практически беспощадно!!! Но, ни слова о том, откуда они слизаны......  Вот ссылочка для созерцания, а на случай, если пост будет удален, немного фоточек)))


 А так же фото моих пригласительных:


Дорогая Елена, в скрапе это называется лифтингом, и при полном копировании, необходимо оставлять ссылку на автора!!! Я не заявляю о нарушении авторских прав)))), не такая уж я супер-пупер мастерица, но все же....
Девочки, хочу узнать ваше мнение на этот счет, сталкивались ли вы с подобным???
И как быть?

12 комментариев:

  1. Хм, я пока не сталкивалась с подобным. Может не "доросла" еще))) Но, одно знаю точно, если бы кто-то лифтил мое творчество без упоминания, мне было бы крайне неприятно!
    Может, человек элементарно не в курсе? В комментариях под работой писала? Или в личку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не писала. Поэтому и пост создала с вопросом "Что делать?" Если я делаю фотоальбомы по Агнешке, я обязательно пишу, что это ее идея, а здесь клон, практически полный))

      Удалить
    2. В том то и дело что была не в курсе!

      Удалить
  2. Извините что задела ваши чувства. Не хотела, исправлю пост, напишу о лифтинге. Я не такая продвинутая мастерица как вы, писала пост на скорую руку. Можно было написать мне лично, а не выставлять как вас кто то клонирует. Клонировать я вас не собираюсь. Еще раз простите за ваши неприятные чувства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вы же выставили мою идею напоказ, выдав ее за свою! Я могу с уверенностью сказать, что идея моя! Ну, идея - это громко звучит, задумка будем ее называть.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Я жду фото из дизайн студии!!! Тут я смотрю, Вы на глазах из новичка превращаетесь в профессионала!!!)))) Я поняла, что "выдумывать" что не про Вас! Смешно? Вот сидите и хихикайте!

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Считаю бесполезным занятием этот диалог! Ваше мнение на мое никак не влияет! Считайте это набивание себе цены, что хотите считайте! Как сказал О. Хайям "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас!" Прощайте!

      Удалить
    6. Уважаемая Elena K. Зачем так злиться? Зачем вообще было удалять свой пост, а потом устраивать эту свару? Почему сразу не откорректировать свое сообщение фразой "лифтинг работы ? Так делают все мастерицы - это нормально, это общепризнанная практика и, поверьте, корона еще ни с кого не упала (у нас короны вообще надежно прибиты)))
      P.S. Пользуюсь Гуглом, набрала преложенный Вами запрос. По-моему, Вы спутали понятия "похожий" и "одинаковый". Да, там много чем-то схожих классических пригласительных, но мне не попалось ни одного точно такого же, как у Лены. Либо Вы что-то путаете, либо врете, чтобы прикрыть себя, либо.... хотелось бы увидеть ссылку на те самые "точно такие же пригласительные".

      Удалить
  3. да уж.. сначала признала, что слямзила, а потом решила передумать! Во мастерица! языком чесать...

    ОтветитьУдалить
  4. Итог: Еленой К. удалены часть комментариев, надеюсь, ей просто стало стыдно за клевету вылитую на меня...

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)