понедельник, 30 сентября 2013 г.

О скрапноре, подарках, усах и бабочке)

Вот так решила я забабахать такой общий пост обо всем наболевшем))))) Погода - брррр, только и остается радоваться подаркам, прилетевшим на этой неделе, хотя есть и другие поводы, но они к скрапу отношения не имеют, поэтому опустим подробности)))
Небельшое изменение притерпело мое рабочее место...


Над столом будет куча полочек, а пока шведские дизайнеры прессуют для меня ДСП, я подожду, пока их творения появятся не только на сайте, но и в магазине.


  На нитяную штору мне пришлось приклеить 90 бусин на клей-пистолет, т.к. они категорически!!! заразы такие не хотели держаться на узелках (как я задумывала изначально). Нитяную штору купила в интернет-магазине, а бусины (3 цветов) в магазинчике Кафе бижу с таким выбором бусин от которого разбегаются глаза)))

Фея рукоделия сидит и бдит процесс!!!))))) Сшита и подарена мне моей кумой, а так же аист, овечка, мышь и куча других обитателей моего дома
 Следующим этапом показываю коробочку из белорусского льна, любезно присланную мне Илоной ( я стала первым читателем ее бложика!!!!) и так же любезно наполненную шоколадными конфетами, запах которых сразил меня наповал после того, как я ее открыла))))))))))))))))))!!!
    

Еще долетел до меня комплимент от Нюты за самый оригинальный комментарий! 
Я рада, как слон!)))) Еще раз спасибо!


Ну, и на закуску показываю открыточку поклоннику Ваньки Урганта и его передачи)


По моему, ничего не забыла?! Фух! Пока-пока!


5 комментариев:

  1. Лен, кау здорово, что есть отдельное рабочее место! и так уютненько все)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Вот теперь привыкаю к новому фен-шую))))) А сколько еще мне туда нужно!!! Фантазия моя нарисовала......))))

      Удалить
  2. Ух ты, здорово как!!! СВОЙ абсолютно персональный уголок для творчества!!! Завидую... по-белому)))
    Ничего, у меня тоже скоро такой будет (ух, оторвусь))) Муж вчера уже пол в комнате уложил, на неделе поклеит-покрасит, и начнем сколачивать мебель... Я уже даже подпрыгиваю от нетерпения, когда пишу... так представляю себе свое новое рабочее место))) Тоже потом сфоткаю и похвастаюсь в блоге))))
    P.S. Игрушки красивущие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой! Как я люблю ходить в виртуальные гости! Буду ждать твоего фотоотчета)))))))))))) У меня-то розовая болезнь, поэтому и интерьерчик соответствующий)))) Интересно, какой будет твоя???

      Удалить
  3. фух,а я уж думала,что потерялся конвертик)))

    красивое местечко,уютненько)))

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)