понедельник, 29 декабря 2014 г.

Про печеньки и слона

Всем предновогодний привет! Ну что, осталось совсем чуть-чуть времени до праздника, долгожданного и очень мною любимого! Последние приготовления костюмов к празднику окончены (фотоотчет с костюмированного шоу будет;)) и осталась чуточка времени для новогодних вкусностей. Гонки по магазинам в поисках кондитерских шприцов, красителей и формочек для печенья позади, а впереди вкусный чай с ароматными печеньками у камина под пушистым пледиком! А что: и камин и пледик в наличии, осталось дождаться снега за окном....
 Отдельное и очень большое спасибо Тане Дудкиной за рецепт и подробное описание с фото процесса, ничего не утаила, поэтому и результат радует;) Не перестаю восхищаться этой талантливой девочкой!!!

Жаль, что фото не передает этого аромата!!! Даже моя кошка Бусинка была поймана и уличена в преступлении по запаху съеденного ею печенька (да-да, я очень ее люблю и нацеловываю, поэтому занюхала сразу;) )
 
P.S. И пару слов про слона:
Очередной плюшевый подушко-слон сшит! Слон двусторонний, с одной стороны спящий, с другой бодрствующий;) Размер ажжж 50 см от хобота до хвоста. Будет подарен на новый год одному очень хорошему человеку:)
А вас с наступающим, мои читатели! И пусть в вашей жизни будет место волшебству!!!

3 комментария:

  1. Ааа !!! Лена я просто слышу запах печенюшек !!!! А я вот никак не соберусь сделать такие .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, а где ты живешь в Краснодарском крае? Если хочешь, могу выслать тебе волшебных печенек!;)

      Удалить
  2. Лена, какое красивое печенье, я тоже сегодня пекла по Таниному рецепту, правда, красителей не нашла.... но все-равно вкусные!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)