вторник, 24 марта 2015 г.

Мой любимый сиреневый!

Привет из заснеженного Краснодара! Да-да, нас заснежило... Зима с весной никак не найдут общий язык и нас то припечет весенним солнышком до +20, то завалит снежком:( А хочется уже тепла, первых вылазок на побережье (люблю я это дело, м-м-м-м), и просто прогулок по расцветающему городу! А пока погода беее, можно и поскрапить, с повышение температуры воздуха усидеть на месте будет все сложнее.
Сегодня покажу вам открытку, сделанную на по заданию Саратовского срапклуба "Сolor Project-2015", и кошку Бусинку, постоянно желающую украшать мои фотографии собой;)
 Открыла для себя сочетание сиреневого с персиковым, мне нравится. Раньше мой сиреневый подружился с розовым, желтым, а теперь вот новый друг! Даже серый, как мне кажется, не мышиный серый, а с оттенком;)
 
Сиреневый баннер:
 
Конечно, мои любимые горошки тоже тут и моя любимая плюшка Бусинка;)
Ну, вы поняли, кто хозяин хозяйка всего бумажного царства!!!
Готовые работы, да и материалы тоже, оставлять в доступности нельзя категорически! Все это в зубах разносится по всей квартире. Или может это Бусинка так украшает наше жилище?!
 Всем хорошего дня и скорейшего потепления;)

8 комментариев:

  1. Твоя Бусинка, как настоящая девочка и истинная кошка своей хозяйки, питает пристрастие к тому же, что и ты... Может именно поэтому, моя Лиззи на цветочки реагирует спокойно (ну если только живые погрызть... витамины там что ли какие ищет)))
    А открытос хорош... твой любимый цвет, твои любимые горохи... и масочки так клево вписываются... обновляют и освежают стиль ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы сказала, что я, как истинный питомец моей хозяйки Бусинки:).....

      Удалить
  2. Очень нежная работа!А Бусинка просто очарование)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какая у тебя кошка замечательная!!! И скрап любит, вся в хозяйку. Моя очень любила по бумаге ходить или лежать или еще лучше царапать ее перед тем как лечь))). Теперь она осталась в Саратове и мои скрап материалы никто не портит))
    Открытка чудесная, мне нравится сочетание сиреневого и персикового. Спасибо от ССК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Скучаешь по кошке? Я после разлуки с Бусинкой плачу при встрече:)

      Удалить
  4. Лена, открыточка очень нежная!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)