вторник, 5 августа 2014 г.

Солнечный альбомчик для Матвея

Всем привет! C вами Len.tochka!
Cегодня я покажу вам очередной альбомчик, нет не альбомчик, а альбом! Он размером 30*30 (давненько я таких не делала), на 12 страничек и 24 фото с уголками, а так же небольшими кармашками, в которые можно еще разместить фотографии или какие-нибудь памятные записульки;)Есть места для надписей или заметочек. Переплет Лены Виноградовой (дай Бог ей здоровья за ее изобретение!), и!!! обложка из прорезиненного хлопка, впервые мною купленного для альбомных целей. Рискнула. купила. Не пожалела. Если честно, мне такая альтернатива обычному хлопку понравилась: можно не бояться, что яркие ткани со временем запачкаются, по толщине он вообще то, что надо, уголки хорошо заворачиваются, на ощупь приятный!Буду внедрять его смело в работы!

С картоном не в этот раз не очень повезло: пивного не было, убила половину выходных на его поиски - голяк, в итоге купила другой, поплотней, поломала иглу на машинке и вообще с трудом прострочила его:(

 Долго подбирала шрифт и нашла его у Lenagold на сайте - они моя палочка-выручалочка!Немного работы в фотошопе и английская N превращается в русскую Й;)Остальные буквы, благо, совпали!. Их адрес и др. полезные ссылочки можно посмотреть в разделе на верхней панельке;)

 Корешок тоже из ткани (это для тех, кто волновался как же в моем предыдущем альбоме бумажный переплет;) )
Про бумагу: это новый для меня производитель DCWV коллекции BABY BOY. Сначала мне было не по себе, что она глянцевая, как открытка и во время работы меня посещали смешанные чувства... Но, не так страшен черт:)))) Я в нее влюбилась!!! Все-таки мне теперь понятно, почему у нее такая!! цена:)







 Все такое желтенькое, прям тащусь, этим летом я вообще полюбила желтый)))))


 Ой! Чуть не забыла! Матвей - 3-ий ребенок в семье и он младше своих двух братьев на 13 и 20 лет!!! А еще он местная знаменитость - юбилейный 15000-ый!!!!новорожденный в Краевом перинатальном центре г. Краснодара, о котором написали статью! Вот!
Есть у этого альбома маааленький плюсик - в нем нет фотографий, которые мамочки так тщательно оберегают от посторонних глаз, поэтому его можно фотографировать до потери сознания:)
Вот и сказочке конец, а кто слушал возьмите с полки пирожок  молодец!

9 комментариев:

  1. Ой, какой же он солнечный и жизнерадостный!!! Это я про альбом... Надеюсь, что и малыш будет таким же!!!
    А бумага и правда очень интересная, для меня DCWV - не новинка, но именно скрап бумага, а тут... такая плотная, глянцевая... прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичный альбом: не перегруженный, по-мальчуковому без цветочков, яркий и не сильно голубой. :))
    DCWV - мой любимый производитель!!!! Люблю их за плотность и фактурность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, кажется тут потихоньку собирается клуб любителей DCWV;)

      Удалить
  3. Если ты про меня пишешь, что я волновалась за бумажный корешок твоего прошлого альбома, то мне всё равно! Каждый в праве работать теми материалами, какими ему удобно. Мне просто было интересно твоё мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И про тебя тоже! Вас двое, волнующихся:)))))

      Удалить
    2. Одна подруга, к скрапу не имеющая никакого отношения, кроме ярого переживания за мои на нем заработки и проблемы эксплуатации моих работ:)))))))))))))

      Удалить

Мне важно ваше мнение:)