вторник, 11 марта 2014 г.

Про зонтики, романтику, любовь и дом вверх дном

Тук-тук! Вы отошли от выходных? С вами Len.tochka! Привет! На этой неделе мой понедельник выпал на вторник в связи с женским днем, но от традиций не уходим, а значит новый пост. У нас похолодало и пошел противный дождик, как бы для контраста с выходными, которые мы провели в Геленджике, где +19 по Цельсию, все цветет и пахнет! Так бы и ходил бесконечно по этой набережной, вдыхал запах сосен и сидел в уличных кафешках с видом на лазурное море, а в эти выходные оно было именно таким:)))
Так, что-то меня отнесло от скрапа в др сторону... Сначала о работе, а потом немножко и об отдыхе))
Ну, кто не мечтает влюбиться этой весной? Инстинкты, спавшие всю зиму, лезут наружу))) Вот такой у меня любовный романтИк


А теперь можно и про отдых:
Со мной морской мини-конь Иисак))

Набережная утопает в цветах: гиацинты, виолы и даже магнолия!
После прогулки по набережной и релакса в кафешке, мы отправились в п. Кабардинка, где находится дом вверх дном! Мало того, что он перевернут, так еще и пол под уклоном. С таким вестибулярным аппаратом как у меня, пребывать там опасно, кружится голова.
В доме есть кухня, спальня, детская и санузел, а еще прихожая. Конечно, к фотосессии мы не подготовились, чтобы получились прикольные фотки, нужно было садиться и ложиться на пол, который после переворачивания фото станет потолком))))
 Просмотрев фото пользователей в Instagram я поняла, что засовывание головы в кастрюлю это всеобщий рефлекс, уходящий корнями далеко в детство))))

Фотка из разряда найди кота мужа))
И в завершении поста мы с Ассоль желаем всем, кто влюблен, увидеть долгожданные алые паруса.......

Спасибо что читаете, ваша Len.tochka, чмок!!!!!!!!





5 комментариев:

  1. Открытка ШИКАРНА! Тем более, моя любимая красная палитра и последняя страсть моих таракашек - примовский цветок)))
    Отдых великолепен))) Я тоже хочу перевернуть мир верх тормашками, ну или походить по потолкам)))

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, как у вас там все-таки красиво! Прямо хочется бросить все, и прогуляться по этим дорожкам, понюхать цветочки, почувствовать морской воздух, понежится на солнышке... И вот все-таки, как же у тебя отлично все получается успеть! И открыток столько "натворила" и прекрасно отдохнуть успела!

    ОтветитьУдалить
  3. ааа сколько всего красивого и веселого))) Открытка отличная, да и погуляли на славу))). Я по привычке с начало просматриваю фото и потом читаю. Так вот, пока смотрела, Лена, подумала что ты ездила отдыхать заграницу)))). А нет оказывается)))). Слушая, как е у вас хорошои интересно, в Краснодар переехать что-ли? ;)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, захвалили! Да, у нас хорошо! И я патриотный патриот)))) своей Родины)))) Я придумала! Нужно устроить нам скрапвстречу на побережье;)))

    ОтветитьУдалить
  5. открыточка чудесная!!! а фотки такие смешные! ая думала сначала, что это фотошоп, оказывается на самом деле есть такой чудо-дом:)) забавно!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)