пятница, 21 марта 2014 г.

Открыточка с элементами пейсли

Доброго всем пятничного утра! А впереди вы-ход-ны-е! Ёхоу-у-у-у! А я вам покажу, что сотворила накануне. Возможно, в ваших глазах будет рябить от обилия точечек и горошков))) У меня тоже был период в жизни, когда моя любовь к "турецким огурцам" зашкаливала. И эта открытка для девушки, которая эту любовь к ним еще питает)))


Сами огурцы пришлось сделать самой при помощи фигурных ножниц и эмалевых капель. Очень боялась добавить черный цвет, но руки так и чесались))), надеюсь, не "переборщила"


Бабочка в технике эмбосинг на белой плотной кальке. Когда-то я не поленилась изготовить их целый отряд и теперь почти все мои цветочные открытки с ними)))

Спасибо, что вы со мной. Чмок.

4 комментария:

  1. ну, горошек я нежно обожаю, поэтому для меня - прекрасно... Огурцы, цветочки, какая разница - если все так гармонично подобрано и так все нежно и красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорят в Одессе: "Я такая радая!")))))

    ОтветитьУдалить
  3. Красотень! И черный здесь очень даже в тему... своеобразный акцент. Вот так насмотришься на твои цветочные шедевры и руки начинают чесаться что-нибудь подобное сотворить)))
    P.S. Все, мои тараканы изнасиловали мой мозг (там еще хомяк подключился))), сегодня назаказываю всяких кветочек, в смысле цветочков, и буду лепить весенние открытки)))

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)