среда, 5 марта 2014 г.

Открыла я весны страницу....

....Прям стихи поперли, но позориться я здесь не буду))) Привет! C вами Len.tochka! Я продолжаю весенний марафон открыток с примовским цветами, которые сами по себе настолько красивы, что украсят, мне кажется, даже самую неудачную работу! Моя сегодняшняя открытка - это открытая книга, со страниц которой пахнет цветами... 
 А книга, непременно, о любви)
Бумагу от Kate&co даже резать было жалко( Для меня это новый производитель и кажется я в него влюбляюсь... А еще я умудрилась воткнуть сюда кусочек зимней коллекции от Лимонной совы, не менее полюбившейся мне.
Все, я убегаю под пледик! Сегодня эстафета паралимпийского огня не дала мне утром качественно доспать, точнее подготовка к ней! Хр-р-р-р-р-р-р-п-п-п-п-ш-ш-ш-ш-ш-ш....... Сон - лучший отдых перед скрапом, а сон с плюшкой в животе еще лучше, но сегодня нИзяяяя, вчера нагрешила...

4 комментария:

  1. М-даааа... Prima'вские цветы - это нечто... Это что-то, затуманившее мозг моим тараканам! Они у меня со вчерашнего дня бредят этими цветочками)))... полностью заболели всей этой няшностью и на миксд медиа плюют с гигантской секвоий))) Весна, одним словом. Полная весна, как у тебя в блоге и в твоих работах...
    В очередной раз молча восхищаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терпеть твоим тараканам осталось чуть меньше месяца и будет им праздник! Как-то я прочла у одной мастерицы, что открытки с покупными цветами похожи на кладбище китайских и т.п. цветочков, я, несомненно, уважаю мнение каждой мастерицы, но от их обилие на открытках мое настроение поднимается прямо пропорционально их количеству!

      Удалить
    2. Разные мастерицы - разные мнения... У меня тоже в копилке цветов нет (поэтому тараканов и плющит, их еще и хомяк подзуживает))) А тут вот... ну, прям, поперло)))

      Удалить
  2. Мой хома тоже хочет себе примовские цветы. А еще он хочет примовскую бумагу, подвески, фигурки, брадсы ... да и вообще что-то он у меня обнаглел)))
    Работа очень красивая. Мне тоже кажется что наличие цветов в работах - поднимает настроение! Раньше думала - добавлю цветов и работа будет прелесть. Сейчас понимаю, что количество не всегда означает качество. У тебя получился прекрасный весенний букетик! Все так ярко и гармонично!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)