понедельник, 3 марта 2014 г.

Олимпийский сюрприз:)

Буду вам сегодня надоедать! Пост второй. Олимпийский! Не помню жалилась ли я вам о моей несостоявшейся поездке на олимпиаду в Сочи или нет, но факт остался фактом, мы никуда не поехали. И всему виной косяки в организации этой самой олимпиады! Отстояв 5-часовую очередь за паспортом болельщика (пункт выдачи один на весь город и волонтеры "устали"), его так мы и не получили((( Причем, это была не первая наша попытка завладеть им! А еще по приезду нам нужно было бы отстоять такую же очередь в Сочи, чтобы обменять билеты электронные на настоящие (а судя по отзывам друзей там побывавших, это не слухи), а потом попасть в олимпийскую деревню, обскакать ее, пофоткаться и попасть на тренировку по фигурному катанию и шорт-треку, а потом, в этот же день, в Краснодар, да еще и с 2 пересадками на электричке без мест!!! с перерывом между пересадками в полчаса и час!!! И это все за одни сутки, точнее ночь туда, день там, и вечер обратно!!! Короче, пропали наши билетики.... Фух,  Пожалилась!
Ну, это было вступление к посту, а теперь про сюрприз))) У моей подруги, большой поклонницы всевозможных оттенков фиолетового, был ДР и я решила (как всегда в последний момент) одарить ее олимпийскими подарками: это шапка и тот злополучный паспорт болельщика))) Все выдержано в ее любимой цветовой гамме.  Свои подарки в конце дополнила рукотворным пакетом с ручками и не скрою, была как слон довольна! Впрочем, и именинница тоже!

 Правда, я так увлеклась вышивкой олимпийских колец, что напрочь забыла о нераскрывшейся "снежинке", хотя в процессе вязания мыслЯ была!
 Свои подарки в конце дополнила рукотворным пакетом с ручками и не скрою, была как слон довольна! Впрочем, и именинница тоже!


Заметьте, как я в точку попала с цветовой гаммой! Получился комплект: жилетка + шапка.
И повеселились мы замечательно! В загородном доме, точнее избушке, нет, все-таки доме, из сруба, с банькой, прудиком и лебедями!
Естественно,  я тоже засветилась в ней, шапке я имею ввиду;)))

 Теперь точно все! 



7 комментариев:

  1. Класс! Шапка здоровская, и подарок из нее зачетный! И память и носить приятно, я считаю)))
    P.S. Судя по последней фотке, повеселились все равно здоровски, хоть и не попали на Олимпиаду ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе сколько нужно было пройти чтобы попасть на Олимпиаду! Работа прекрасная! Так ты еще и вяжешь мастерски?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы извилинкой раньше пошевелили, все бы было удачно, а так.... Вяжу я посредственно. Могу кардиган, свитерок, жилетку и шарфик;)

      Удалить
  3. замечательные подарки!!!
    жаль, что не получилось(
    моя сестренка съездила на последние выходные перед закрытием. причем еще нашла авиабилеты в Сочи совсем дешевые)) я не такая активная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а моя активность поздно сработала))))

      Удалить
  4. какая ты молодечик!!! суперский подарочек!

    ОтветитьУдалить

Мне важно ваше мнение:)